Загрузка ...
2 февраля 2017 01:37

Алекса разочаровала фолловеров огромными губами

Выпускница «Фабрики звезд» крайне щепетильно относится к своим губам.

Пожалуй, больше всего в себе Алекса любит совершенствовать именно эту часть тела. Девушка когда-то неудачно увеличила себе губы, потом уменьшила, затем снова начала эксперименты... На этот раз экс-возлюбленная рэпера Тимати продемонстрировала лицо после очередной процедуры.

Мои любимые подписчики, вот что у нас получилось в результате, как вы видите, все очень красиво и естественно, а главное, совсем не больно!!! Делали мы перманентный макияж бровей в теневой технике и губ. Есть небольшая отечность, но вскоре она спадет. Я в восторге!

Алекса разочаровала фолловеров огромными губами

Не все фолловеры, отметившие именно естественную красоту Алексы, оказались в восторге от ее обновленных губ. «Что ж ты с собой натворила», «Алекс, ты мне нравишься как человек! У тебя милое и доброе сердце! Но ты загнула. Это не естественно и не красиво. Может, обратись за помощью, ты видишь свою внешность не так, как есть :( я тебе добра желаю!», «Своя внешность намного симпатичнее», «Кошмар», «Что с губами???? Кошмар!!!! Зачем так себя не любить-то?», «Естественно????», «Алекса такая девушка красивая БЫЛА с милой и нежной внешностью!», «Зачем ты это делаешь?», «Зачем», «Какая была красотка», «Господи, такая красивая была, зачем себя так уродовать, никогда не пойму нынешних стандартов красоты», «Ну зачем уродовать себя???», «Что ты с собой сделала», — взывают подписчики звезды «Фабрики звезд — 4».

Фото: Instagram

Новости партнеров
О чем говорят