Загрузка ...
26 сентября 2017 00:30

Певица Александра Савельева о внешности: «Никогда не соглашусь на очень короткую стрижку»

Эксклюзивно для WMJ.ru
Солистка группы «Фабрика», амбассадор бренда Mary Kay в России Александра Савельева имеет не только большой стаж в музыкальной карьере, но и по праву считается одной из самых красивых девушек отечественной эстрады. Длинноволосая блондинка всегда выглядит безупречно, вот почему мы решили расспросить о ее бьюти-привычках и узнать о самых любимых средствах, без которых артистка просто не может жить.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 13

О макияже

Мой первый опыт использования косметики связан с детством. Я первый раз выступала с фольклорным ансамблем, мы с девочками наложили густо-синие тени и густо-красную помаду. Нам было по семь или восемь лет. После мы ехали в метро, сознательно не смыв этот макияж, чтобы все вокруг видели, что едут именно артистки, красивые и нарядные.

Сейчас из декоративной косметики мой фаворит — Mary Kay. Мне особенно понравились новые сияющие гелевые помады – новинка этой осени, прозрачная рассыпчатая пудра, укрепляющая сыворотка для ресниц и бровей, жидкая гелевая подводка в виде маркера. А еще очень классная система по уходу за кожей рук «Зеленый чай и цитрус». Став в этом году официальным амбассадором бренда, я оценила работу консультантов по красоте Mary Kay и благодарна им за индивидуальный подход: теперь у меня есть персональный помощник по уход за собой. В моей косметичке также можно найти продукты от М.А.С и KIKO Milano.

Я фактически всегда выхожу без косметики, если не еду на съемку или концерт. Необходимый минимум — это бальзам для губ и карандаш для век или тушь.

Не очень люблю экспериментировать с макияжем, так как точно знаю, что именно мне идет. Хотя иногда для фешен-съемок это необходимо, и я всегда рада такому эксперименту, но именно в рамках креативной фотосессии. А если попытка примерить новое происходит на концерте, то тут я все-таки отвечу «нет». Макияж на сцене должен быть выверенный и очень определенный.

Об уходе за кожей лица

Лед с утра, сыворотка, крем, крем под глаза, гель для душа, лосьон для тела, шампунь, маска и аргановое масло — вот мой ежедневный набор продуктов для ухода за собой. А так как я не фанат чересчур сильного макияжа, то использую только регенерирующий тональный крем. Вот почему дополнительного и активного ухода после концертного грима мне не требуется. Хотя нельзя не сказать, что я всегда использую маски для лица и очень сильно увлажняющий крем.

1 из 3

ПредыдущаяОб уходе за волосами
Новости партнеров
О чем говорят