19 января 10:20

Алена Водонаева — откровенно о пластике и ретуши фото: «Я горжусь тем, что у меня еще не обколото лицо»

35-летняя Алена Водонаева рассказала о своем отношении к фотошопу в Сети и своих пластических и косметических операциях на лице.

По теме

Загрузка...

Внешность Алены Водонаевой уже давно обсуждается ее поклонниками. Пользователи Сети тщательно рассматривают лицо телеведущей, пытаясь найти на нем следы «уколов красоты» или же ретуши. Мол, не может быть таким лицо в 35 лет. Водонаева решила ответить своим фолловерам, опубликовав большой пост и продемонстрировав фото без ретуши и с несовершенствами кожи. По мнению Алены, фотошоп в скором времени должен уйти из моды.

Мы все уже настолько привыкли к красивым фильтрам, улучшающим нас, что границы с реальностью во многих аккаунтах просто стёрты. Я и сама могу где-то и зрачки отбелить, где-то тон кожи поправить. Откровенный фотошоп, на мой взгляд, должен уже выйти из моды, а профили, в которых нет живых видео с лицом человека, мне вообще не внушают доверия. Я часто выкладываю сюда видео, да и в сторис меня всегда много, поэтому то, как я выгляжу, вы знаете хорошо,
  • рассказывает Водонаева (прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация автора сохранены).

По словам Алены, она ничего не делала со своим лицом, а ее внешность — результат образа жизни и «правильного отношения к себе».

Я горжусь тем, что у меня ещё не обколото лицо. Вообще ничем! У меня нет резиновых губ, отпиленного носа - пикинеса и чудовищных неестественных скул, из-за которых многие девушки похожи на могучих индейцев. Помимо всех новшеств в медицине и косметологии, у нас так же есть возможность следить за собой посредством образа жизни и правильного отношения к себе. Только почему-то многие забывают об этом бонусе. Я хочу на своём примере показать девушкам то, что в 35 ваша кожа при условии наличия элементарной любви к себе, может и должна выглядеть чисто и великолепно,
  • делится мыслями Алена.

А ты меняла что-то в своей внешности с помощью косметологов и пластических хирургов? Или хочешь сделать это в будущем?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Одноклассниках, Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Расскажите друзьям

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...