Чем занимается Алессандра Амбросио этим летом, спросите вы? Ответ прост! Супермама двух очаровательных малышей Ноа и Ани веселится на пляже с малышами. Папарацци подсмотрели, как обстоят дела с фигурой модели Victoria’s Secret, и выяснили: девушка выглядит на все сто процентов.

На днях в одном из интервью модель призналась, что секрет ее хорошей фигуры очень прост: «Я стараюсь вести здоровый образ жизни. Если есть белки и овощи одновременно, при этом заниматься спортом, можно получить отличное тело». Еще пара секретов от модели: «Выглядеть стройнее, чем вы на самом деле, помогает хорошая осанка. Всегда старайтесь держать прямо спину и немного втягивать живот. А еще вам поможет загар. Немного темный цвет кожи делает фигуру визуально более подтянутой».

Конечно, стоит признать, что у Алессандры от природы отличные данные, при ее конституции сложно превратиться в девушку с фигурой груши, но все же поддерживать себя в форме, чтобы мышцы были в тонусе, а кожа подтянутой, необходимо. Любуемся молодой мамой на пляже!

Алессандра Амбросио с сыном Ноа
Алессандра Амбросио с сыном Ноа на пляже

Фото: Splashnews/Alloverpress.ru