22 апреля 2018 13:34

Алсу прокомментировала слухи о своих многочисленных пластических операциях

1 / 15
Reload
Певица опубликовала архивное фото и решила доказать критикам, что ничего не меняла в своей внешности с помощью пластических хирургов.

Алсу часто обвиняют в том, что она злоупотребляет пластическими операциями и почти полностью переделала свое лицо. Певица опубликовала в Instagram фото, на котором изображена совсем юной, и написала, что ничего не меняла во внешности:

Кто помнит такую милашку? По-моему, это 99-й. И кстати, обратите внимание, носик вполне маленький, губки вполне пухленькие, татарские скулы были и тогда. Вот только щечки... решили меня покинуть навсегда после рождения детей. P.S. Особо ‘добрым’ и внимательным! Спасибо за заботу. #дапеределаннаяонався #сплошнойтюнинг #губынакачала #носуменьшила #скулыфиллеры

Но фолловеров оказалось не так просто переубедить, некоторые продолжают стоять на своем: «Ну вот, все испортили своей нечестностью, заявляя, что ничего на лице не делали... Ну зачем?», «С каждым годом расцветаете ,тот случай когда пластика не требуется. А злые завистники всегда были ....не обращайте на них внимания», «Блефорапластика-поднятие веков или бровей,как правильно))которые у нас с вами у всех опускаются с годами», «Вообще смешно читать «косметолога», мы с Алсу ровесницы, и у меня точно такие же изменения - в юности и щечки были, и веки как будто припухшие. Никаких уколов я никогда не делала, не говоря уже о пластике. Странно, что косметолог не знает, что в 35 можно выглядеть очень молодо и хорошо», «Очень изменилась», «Зубки поменяли, поэтому лицо изменилось», «Алсу всегда прекрасна».

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Расскажите друзьям