Загрузка...
13 мая 12:04

Бьюти-блогер-мужчина перевоплотился в Дейенерис Таргариен из «Игры престолов» — и выглядит шикарно

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Загрузка...
1 / 10

Райан Поттер и Элайджа Андерсон

Фото: Instagram / @ryanbpotter
Arrows-left
Arrows-right
Reload
Пока одни, не отводя глаз, следят за событиями последнего сезона «Игры престолов», другие примеряют на себя культовые образы сериала. В частности, американский бьюти-блогер-мужчина решил перевоплотиться в Дейенерис Таргариен, и ему это удалось. Подробности — в нашем новом материале!

По теме

Загрузка...

Визажист и бьюти-блогер из Лос-Анджелеса Райан Поттер, известный своими удивительными перевоплощениями, на этот раз предстал перед фолловерами в образе Дейенерис Таргариен из «Игры престолов». Вдохновившись образом Матери драконов, Райан сделал легкий макияж: придал коже лица фарфоровый оттенок, добавил немного холодного розового румянца, нарисовал широкие и прямые брови в лучших традициях Эмилии Кларк, подчеркнул взгляд с помощью черной подводки и туши. Финальный штрих — ягодный тинт на губах и пара-тройка веснушек!

Чтобы повторить культовую укладку Дейенерис Таргариен, Райан приобрел белоснежный парик за $40 и попросил своего бойфренда и по совместительству стилиста Элайджу Андерсона заплести ему косы и сделать локоны.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Одноклассниках, Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Текст: Ангелина Ларина

Фото: Instagram / @ryanbpotter, @elijahlahair

Расскажите друзьям

Ещё по теме
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...