Загрузка ...
14 марта 2017 17:21

Анастасия Меськова рассказала, как влезла в любимые джинсы после вторых родов

Осенью 2016 года солистка Большого театра и звезда сериала «Сладкая жизнь» на ТНТ Анастасия Меськова стала мамой во второй раз, но уже может похвастать невероятно стройной фигурой! Как ей это удается?

Секреты возвращения в «балетную» форму после родов Анастасия Меськова согласилась раскрыть в одном из последних интервью. И первый прост: держать себя в руках!

Анастасия Меськова рассказала, как влезла в любимые джинсы после вторых родов

У многих беременных есть такой «пунктик»: сейчас мне можно все! Гоните эти мысли прочь! Поверьте, режим объедания не принесет пользы ни вам, ни малышу. Беременной и так тяжело (внутри увесистый плод), а тут еще и изрядная порция лишнего веса… Нужно прислушиваться к своему организму, а не сметать все на своем пути,

— советует Меськова в интервью Letidor.

Меськова старается не придерживаться суперстрогой диеты, чтобы не сорваться, однако контролирует свое питание: в нем регулярно присутствует малокалорийная куриная грудка, однако есть и послабления в виде кусочков торта. По словам артистки, она не увлекалась сладким и во время беременности. А блюдо, которое она готова есть и днем и ночью, — салат из огурцов и помидоров, заправленный обычным растительным маслом.

Анастасия Меськова рассказала, как влезла в любимые джинсы после вторых родов

За время беременности Меськова набрала всего 10-12 кг и скоро достигнет своего добеременного веса в 53 кг. Она делает процедуры по телу по индивидуальной программе и не изнуряет себя тренировками.

Я по сей день кормлю сына грудью, поэтому очень аккуратно возвращалась в привычный режим. Пресс не качала совсем, хотя сейчас у меня видны кубики на животе. Могу постоять в планке, но, честно говоря, она дается мне с трудом. Да и потом, мне кажется, у молодой мамы очень много физической нагрузки. Вот семь раз поднимешь соску с пола — уже семь приседаний сделала.

А главный секрет балерины — активная жизнь: на свой 12-й этаж она поднимается пешком, не забывает об активных играх с детьми и встречах с друзьями. Хотя Меськова вспоминает, что супруг не возражал против ее «лишних» килограммов, она была абсолютно счастлива, когда снова могла влезть в любимые джинсы. После такого комфортного возвращения в форму артистка задумывается и о третьем ребенке!

Сейчас, глядя на себя в зеркало, у меня нет ощущения уставшего тела, которое выносило двоих детей. Я вижу молодую, подтянутую, стройную женщину — и это круто! Я выгляжу точно не хуже, чем до беременности, а может быть, и лучше. Это удивительно, но факт! Поэтому я точно задумаюсь о третьем малыше!

Фото: Instagram

Новости партнеров
О чем говорят