13 апреля 2017 15:30

Анна Хилькевич, Elvira T и Зоя Бербер устроили бьюти-девичник

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 9

Анна Хилькевич

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Российские звезды встретились в бьюти-корнере «BEAUTY-среда», в московском торговом центре «Авиапарк», куда известные красавицы пришли за бесплатными укладками, макияжем и уходовыми процедурами.

Эта площадка красоты заработала впервые. Экспериментальный проект «Авиапарка» заключается в том, что в течение восьми дней эксперты известных и крупных косметических брендов предлагают свои услуги абсолютно бесплатно. В этом году корнер беспрерывно работал с 5 по 12 апреля.

К проекту присоединились такие косметические бренды, как Sephora, Benefit, Make Up For Ever, а также «Рив Гош» с маркой Smashbox, Batiste, LinLine, Wosk и «Точка Красоты». Они предлагали свои услуги для всех гостей торгового центра абсолютно бесплатно.

В «BEAUTY-среду» заглянули и звезды. Специалисты порадовали знаменитых девушек приятными процедурами. Так, Полина Аскери сделала вечерний макияж в темно-коричневой гамме. Ирина Тонева остановилась на дневном макияже в стиле nude. А Полина Гренц отправилась менять прическу и делать локоны.

Познакомиться с проектом, косметикой и процедурами также пришли Анна Хилькевич, Александра Ребенок, Зоя Бербер, Elvira T, Лоя, Анна Калашникова, Анастасия Меськова и другие.

Фото: архивы пресс-службы