7 февраля 2018 23:32

Анна Хилькевич рассказала о неудачных последствиях уколов ботокса

1 / 15
Reload
Звезда сериала «Универ. Новая общага» Анна Хилькевич рассказала о своих неудачных экспериментах с уколами красоты.

31-летняя Анна Хилькевич не скрывает от поклонников, что для поддержания своей красоты использует ботокс. Но если раньше актриса колола его только в лоб, то не так давно косметолог уговорила Анну попробовать препарат, чтобы избавиться от морщин вокруг глаз. О неудачном опыте такого эксперимента Хилькевич рассказала своим поклонникам.

Врач уговорила меня вколоть ботокс не только в кожу возле внешних уголков век, но и под глаза, чтобы снизить напряжение мышц и избежать морщин в этой зоне. Мало того что первые три дня я ходила с перекошенным лицом, это как раз нормально… Но потом, когда отек спал, я не могла смотреть на себя в зеркало, не могла улыбаться! Потому что улыбка была наигранной, взгляд стал очень злой,

— вспоминает Анна.

Поняв, что ситуация не изменится, Анна снова отправилась к этому специалисту, чтобы убрать ботокс. В итоге оказалось, что косметолог вколола ей препарат, предназначенный для женщин старше 45 лет. Хилькевич призвала фолловеров обращаться исключительно к проверенным специалистам, чтобы не лишиться своей красоты.

А ты колола себе ботокс в лицо или планируешь?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Одноклассниках, Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram