Загрузка ...
8 января 2017 14:30

Анна Седокова публикует фото с плоским животом, но фолловеры все равно подозревают ее в беременности 

Ажиотаж вокруг беременности звезды усиливается.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 9

В конце декабря в СМИ появилась информация о том, что Анна Седокова беременна от своего нового бойфренда, имя которого пока скрывает. Сообщалось, что певица находится на пятом месяце беременности. Анна тем временем продолжает публиковать в Instagram снимки, на которых демонстрирует плоский живот, но внимательные фанаты звезды подозревают, что такого эффекта она добивается с помощью фотошопа.

«Когда посреди зимы лето. И пусть весь мир подождёт. Спасибо Тебе любимый», — написала Анна под снимком, где она сидит в белоснежном бикини на яхте. На кадре нет ни малейшего намека на округлившийся живот, но комментаторы заметили, что контур вокруг тела звезды слегка поплыл, и заподозрили, что она ретуширует фото, чтобы скрыть беременность.

 Анна Седокова публикует фото с плоским животом, но фолловеры все равно подозревают ее в беременности 

Новость об интересном положении Седоковой в разговоре с WMJ.ru прокомментировала официальный представитель певицы Анна Привалова. Выяснилось, что сообщения о ее беременности оказались слухами. Девушка уверила, что если в ее жизни когда-нибудь случится подобное событие, Анна сама обязательно об этом сообщит.

Напомним, Седокова воспитывает двух дочерей: 12-летнюю Алину от футболиста Валентина Белькевича, скончавшегося в 2014 году, и 5-летнюю Монику от бизнесмена Максима Чернявского.

Фото: Instagram