6 ноября 19:21Comment0

Анна Седокова считает, что поправилась, но продолжает сниматься для мужских журналов

33-летняя певица заметила возрастные изменения своей фигуры.

Анна Седокова известна своей страстью кчувственным образам. Исполнительница не упускает возможности похвастаться своими формами в Instagram. Можно было бы подумать, что звезда напрочь лишена комплексов, но на днях она пожаловалась подписчикам, что с возрастом стала «пухлее».

Красотка опубликовала в своем микроблоге селфи в ванной, на котором позирует в синем купальнике, демонстрирующем ее соблазнительную фигуру:

Мне кажется,со временем я ставлюсь не старше, а пухлее И мне это начинает нравится. У меня сегодня будет секси Инстаграм ! #Тыжемать готовы? Хотя давайте голосовать !!! Делаем секси Инстаграм или спокойненький такой? Что мои любимые выбираете? Секси ставим 1 (и я показываю бекстейдж со съемки с Антонио Бандерасом для журнала Maxim. А если вы хотите сегодня миленький Инста то ставим 2 (и я покажу что я сегодня приготовила на завтрак семье и поделюсь рецептом , возможно мы сделаем поделку своими руками ) -ставьте в комментах (прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация автора сохранены).

За фото последовала та самая обложка журнала Maxim, в котором выйдет обещанная Седоковойфотосессия с Антонио Бандерасом, из чего логично заключить, что подписчикам певицы все-таки больше нравятся откровенные образы в ее Instagram. А какой больше нравится видеть Анну тебе?

Фото: Instagram

Расскажите друзьям

Ещё по теме
Group
Group
Group
Group