19 апреля 16:25
0

АлОХа! Представляем уход тройного действия AOX+Eye Gel

Новинка от SkinCeuticals блокирует разрушительное воздействие свободных радикалов, улучшает кровообращение и осуществляет дренаж кожи вокруг глаз.

Глаза – это та часть тела, которую в первую очередь хочется защитить от стресса, ведь кожа вокруг них такая тонкая и ранимая, что тут же стремится отомстить потерей упругости за любое небрежное с собой обращение. И это тот самый случай, когда мы слушаем и повинуемся – иными словами ухаживаем, холим, лелеем, заботимся… Теперь в этом важном деле у нас появился помощник – антиоксидантный уход тройного действия AOX+Eye Gel от SkinCeuticals. Один из основателей марки Рассел Мун как-то сказал: «SkinCeuticals ориентируется на создание продуктов для ухода за кожей, база которых подкреплена научно, то есть наши изобретения в первую очередь – средства фармацевтические».

Очередная фармацевтическая новинка, помогающая отстаивать наши права на молодость, по факту – гибрид сыворотки и геля. Суть в том, что гель AOX+Eye Gel позволяет доставлять питательные вещества в кожу так же эффективно, как это делают сыворотки.

Что же это за питательные вещества? Во-первых, оптимальная концентрация антиоксидантов, которые блокируют разрушительное действие свободных радикалов и тем самым разглаживают кожу и улучшают ее цвет; во-вторых, экстракт иглицы колючей, улучшающий кровообращение в области глаз и убирающий всевозможные припухлости; в-третьих, кофеин – в его «обязанности» входит улучшение дренажа.

Продукт появится в продаже в июне 2012 года.

Ориентировочная стоимость – 4 108 руб.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...