22 февраля 2018 15:43

За 2 месяца до родов Хлои Кардашьян держит вес под контролем и позирует в белом и обтягивающем

1 / 12
Reload
33-летняя звезда реалити Хлои Кардашьян с нетерпением ожидает появления первенца, но не забывает о том, что она настоящая модница.

Хлои долго боролась с лишним весом и оставалась последней из сестер Кардашьян-Дженнер, кто смог обзавестись аппетитными ягодицами, но не смог сохранить талию. Из-за ее полной фигуры под угрозой были даже рейтинги шоу «Семейство Кардашьян»! Однако два года назад Хлои наконец взялась за свои формы и привела их к идеалу — смогла обнажать и плечи, и стройные ноги, не переживая, что неудачный ракурс превратит ее в толстушку. Продолжила Хлои Кардашьян следить за весом и во время беременности: сейчас девушка на 32-й неделе, а ее талия и изящные черты все еще на месте и позволяют ей позировать перед камерами в белых и обтягивающих нарядах.

А на этом фото Хлои видно в полный рост. Она действительно стройна и с удовольствием демонстрирует подтянутые ноги на совместном фото с женихом и отцом ее будущего ребенка баскетболистом Тристаном Томпсоном.

В 2018 году семейство Кардашьян-Дженнер претерпело значительные изменения: третьего ребенка, малышку Шайкаго, для Ким Кардашьян и ее мужа рэпера Канье Уэста родила суррогатная мать, дочь Сторми родилась у 20-летней Кайли Дженнер, Хлои впервые станет мамой через несколько недель. Пока из шестерых детей Крис Дженнер потомством не обзавелась только модель Кендалл — но, может, и она готовит сюрприз в 2018 году?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Расскажите друзьям