7 мая 13:04

Бесконечные ресницы Хадид и Гаги, пышный шиньон Липы, оранжевые брови Стюарт и другие самые креативные бьюти-образы с Met Gala 2019

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 15

Дуа Липа

Фото: East News

Arrows-left
Arrows-right
Reload
6 мая в нью-йоркском музее Метрополитен состоялся очередной Бал Института костюма Met Gala. На этот раз тема звучала следующим образом: «Кэмп: заметки о моде». Недостатка в оригинальных макияже и укладках не было: звезды изощрялись как могли. Редакция WMJ.ru собрала галерею самых креативных бьюти-образов селебрити с главного модного ивента. Подробности — в нашем новом материале!

По теме

Благодаря Met Gala селебрити из года в год удивляют неожиданными и откровенно странными нарядами, сумасшедшими укладками и чересчур креативным макияжем. Кристен Стюарт предстала с коралловыми концами волос и оранжево-белыми полосками вместо бровей, а Кара Делевинь — с оранжевой линией посередине лица и бледными губами. Кендалл Дженнер и Кэндис Свейнпол обескуражили завитками из волос на лбу, а Дуа Липа и Дженнифер Лопес примерили парики и изменились до неузнаваемости.

Леди Гага, которая в последнее время радовала поклонников сущей женственностью и натуральной красотой, напомнила всему миру, кому на самом деле принадлежит титул королевы эпатажа. Стилисты разбавили излюбленные голливудские локоны исполнительницы бантиками из ее же волос. Как бы то ни было, прическа Леди Гаги меркнет в сравнении с ее макияжем: щедро подведенные черной и серебристой подводкой верхние и нижние веки, гигантские накладные ресницы, напоминающие острые копья и мерцающие слезы-кристаллы. Это ли не кэмп? Посоревноваться с Леди Гагой в длине ресниц было под силу лишь Джиджи Хадид. В сущности, модель выбрала классический нюдовый макияж, который носит ежедневно, и добавила одну бросающуюся в глаза деталь — бесконечные белые ресницы.

Джиджи Хадид
Леди Гага

Еще больше креативных бьюти-образов звезд с Met Gala 2019 ищи в нашей фотогалерее!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Одноклассниках, Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Текст: Ангелина Ларина

Фото: East News /Gilbert Flores /Broadimage, Angela Weiss, Dimitrios Kambouris, Getty Images /Jamie McCarthy, Dimitrios Kambouris, пресс-служба