18 марта 12:44

Орлиные когти со стразами vs «роскошный» градиент: Блэк Чайна и Карди Би устроили битву маникюра

1 / 10

Карди Би

Фото: Instagram / @iamcardib

Arrows-left
Arrows-right
Reload
31-летняя Instagram-дива Блэк Чайна и 27-летняя звезда хип-хопа Карди Би устроили битву маникюра. Американки нарастили бесконечные ногти и выбрали сумасшедший дизайн. Подробности — в новом материале WMJ.ru!

Кто бы что ни говорил, но Блэк Чайне и Карди Би нет равных в смелых нейл-артах. Американки выбирают такие дизайны, на которые вряд ли кто согласится. Этот раз не стал исключением. Будто сговорившись, они решили похвастаться в Stories новым маникюром. Блэк Чайна нарастила орлиные когти, покрыла их изумрудным гель-лаком и украсила россыпью гигантских страз Swarovski. Чем ответила Карди Би? Не менее «роскошным» нейл-артом с градиентом и логотипом модного Дома Louis Vuitton.

Маникюр Блэк Чайны
Маникюр Карди Би

Обе красотки в очередной раз перестарались с маникюром. Вульгарные стразы, бесконечные ногти-когти, «брендомания» — это антитренды в маникюре, которые выдадут в тебе провинциалку.

Думаешь, что нейл-арты Блэк Чайны и Карди Би слишком эпатажные? Не тут-то было. В Сети набирает популярность «коронавирусный» маникюр. Готовы поспорить, что дизайнов с эмодзи в масках и бактериями ты еще не видела.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram