31 января 2020, 15:54

Блогер-альбинос создала бренд косметики для людей с такой же особенностью

Визажист создала бренд косметики для людей с альбинизмом. О новых продуктах из линейки — в материале WMJ.ru!
Читайте на тему:

В начале января 2020 года на просторах Интернета появился новый косметический бренд Ivoree Beauty, ориентированный на людей-альбиносов. Основательницей бренда стала Дженнифер Рене, знающая про альбинизм не понаслышке. Девушка говорит, что на рынке отсутствуют бьюти-продукты для людей, похожих на нее. Поэтому она взяла ситуацию в свои руки и основала новую марку косметики. Также она отметила, что в современном мире альбинизм не редкость. Пример тому — киноиндустрия, где альбиносы зачастую появляются в роли магических существ, или же fashion-индустрия.

До создания собственного бренда Рене тратила много времени, раздавая советы по красоте людям с альбинизмом в группе Facebook. Пользователи часто жаловались, что не могут найти подходящие накладные ресницы. Есть спрос — будет предложение. В Ivoree Beauty вышло два набора пушистых светлых норковых ресниц в двух оттенках Blondee и Icee.

Альбинизм — это врожденное полное или почти полное отсутствие пигмента меланина, влияющего на цвет кожи, волос и глаз. Большинство людей с альбинизмом чувствительны к воздействию солнца и имеют повышенный риск развития рака кожи.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram / @ivoreebeauty / @jreneejrenee

Новости партнёров
О чем говорят