4 октября 10:30

Пухлые губы, карие глаза, длинная шея и не только: блогерша нашла 24 признака идеальной инстадивы

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 12

Кэсси Хо

Фото: Instaram / @blogilates

Arrows-left
Arrows-right
Reload
А ты никогда не задумывалась о том, что все женщины в мире следуют единым канонам красоты, навязанным нам Instagram? Американка Кэсси Хо провела целое исследование, посвященное стандартам внешности. О его результатах и современных идеалах — в новом материале WMJ.ru!

По теме

32-летняя основательница Instagram-блога Blogilates Кэсси Хо активно занимается спортом и рассказывает о результатах своей миллионной аудитории. В вопросах красоты девушка всегда доверяла только себе, однако недавно она обратила внимание на некоторые закономерности, существующие в восприятии внешности. Кэсси изучила аккаунты 100 самых популярных селебрити современности и определила общие тенденции, которые навязываются остальным девушкам. Существует 24 атрибута внешности, среди которых пухлые губы, большие карие глаза, плоский накачанный живот, маленький нос, грудь размера B и длинная шея. Помимо этого, Кэсси определила самую востребованную палитру для создания макияжа, а также оптимальную длину волос и прическу. На основе всех этих данных девушка составила образ современной красотки и передала информацию своему графическому редактору. Он создал фильтры в Photoshop, чтобы Кэсси могла обрабатывать свои снимки, делая их максимально приближенными к идеалу.

Первым результатом эксперимента стала ее фотография в спортивном look'е, на которой девушка приняла типичную Instagram-позу в профиль, а обработка помогла добиться шокирующего результата — шедевр Кэсси напомнил снимки клана Кардашьян-Дженнер. Кстати, основой исследования стала внешность и манера подачи именно скандально известных сестер, а также Арианы Гранде и Селены Гомес. Пользователи Сети были удивлены такой схожестью с мировыми звездами и в то же время серьезно озадачены — ведь теперь может оказаться, что внешность большинства авторитетов лишь визуальный обман. Проект помог Кэсси наглядно доказать тысячам женщин со всего мира, насколько обществу навязаны стереотипные представления о современной красоте. Ведь установленные стандарты скорее упрощают нашу внешность и обезличивают нас, а значит, пора отказаться от них и привнести нечто новое в мир, основываясь на своей уникальности и транслируя естественную красоту.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Одноклассниках, Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Текст: Варвара Безрукова

Фото: Instagram / @blogilates

Расскажите друзьям

Ещё по теме