15 января 2021, 20:04

«Попа выпадает»: бодибилдерша накачала пугающие стальные мышцы — и не может купить одежду

31-летняя американка Бриттани «Флекс» Уоттс уже несколько лет занимается бодибилдингом.

В 2021 году Бриттани впервые за шесть лет начатых с нуля тренировок принимает участие в культуристском конкурсе «Мисс Олимпия» — а это значит, что изнурительные часы в спортзале и жесткие диеты стали ее ежедневной реальностью.

К конкурсу Бриттани накачала пугающие стальные мышцы, но столкнулась с неожиданной трудностью — ей нелегко подобрать себе одежду по размеру.

У меня эклектичный стиль. Он спортивный, иногда соблазнительный, иногда пацанский, иногда деловой,

Читайте на тему:

— цитирует Бриттани Daily Mail. Труднее всего ей подобрать шорты. «Из-за мышц на моих ногах из любых шорт попа выпадает. Во Флориде многим все равно, но моя мама такую выставку бы не одобрила. Покупать низ одежды сложно еще и потому, что у меня очень тонкая талия. Если одежда хорошо сидит на ногах, она велика в талии», — сетует девушка, но испытания для нее не внове. «Да, на этом пути придется пострадать, бодибилдинг не для слабых духом», — смеется она.

Для «Мисс Олимпии» 2021 года Бриттани заказывала специально для нее сшитое бикини, которое должно показать достигнутый спортсменкой результат — его ты можешь оценить на фото выше.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото, видео: @bflex32 / Instagram

Новости партнёров
О чем говорят