18 июля 08:00

Женщина с «синдромом галифе» похудела на 30 кг и стала блогером

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10
Фото: Instagram / @onelifedreambigthings
Arrows-left
Arrows-right
Reload
Липедема, также известная как «синдром галифе», — хроническая болезнь поражающая главным образом женщин. Избыточное скопление жировой ткани в ногах отравляет жизнь представительниц прекрасного пола. Но находятся и те, кто принимает заболевание и вопреки всему живет счастливой жизнью. Например, 31-летняя американка занимается спортом и ведет блог. Подробности — в новом материале WMJ.ru!

По теме

Еще вчера Афина Портер, фрилансер из США, обходила стороной занятия физкультурой и короткие шорты, стыдясь липедемы. Сегодня американка не только не стесняется своего внешнего вида, но и качается в тренажерном зале, садится на шпагат и вдохновляет сестер по несчастью в своем Instagram-блоге. Родители Афины боролись с лишним весом, а мать вдобавок страдала от липедемы. Обе беды передались женщине по наследству, но она оказалась сильнее. Американка пересмотрела свой рацион питания, занялась различными видами спорта — бегом трусцой, кроссфитом, йогой, гимнастикой, катанием на роликовых коньках и велосипеде, брейк-дансом. Результат не заставил себя долго ждать: за один год Афина сбросила 30 кг.

Победив лишний вес, Афина начала вести собственный блог в Instagram, чтобы вдохновлять женщин с той же проблемой. Она делится с фолловерами фотографиями до и после, демонстрирует феноменальную растяжку и поразительную силу воли.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Одноклассниках, Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Текст: Ангелина Ларина

Фото: Instagram / @onelifedreambigthings

Расскажите друзьям

Ещё по теме