Загрузка ...
24 ноября 2016 09:51

Большая разница? Кайли Дженнер показала всю свою семью до пластики

Кайли Дженнер опубликовала в своей соцсети архивный кадр со всеми членами семьи Кардашьян-Дженнер.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Роб, Ким, Кендалл, Хлое, Куртни, Кайли Кардашьян-Дженнер

24 ноября в США отмечается День бла­го­да­ре­ния — семейный праздник, во время которого все родственники собираются за одним столом. Не стала исключением и семья Кардашьян-Дженнер. Они также всегда собирались вместе, чтобы отметить праздник за столом. Сейчас, конечно, это вряд ли будет возможно, ведь у всех довольно плотные графики. Поэтому Кайли решила вспомнить, как им было хорошо всем вместе.

Роб, Ким, Кендалл, Хлои, Куртни, Кайли Кардашьян-Дженнер

Роб, Ким, Кендалл, Хлои, Куртни, Кайли Кардашьян-Дженнер

На кадре запечатлены Роб, Кайли, Хлое, Ким, Кортни, Кендалл. Но внимание поклонников обратилось не на семейный кадр, а на внешний вид запечатленных на фото: все они без вмешательства пластических хирургов. Семья Кардашьян-Дженнер неоднократно отрицала, что посещала специалистов, чтобы изменить свою внешность. Но очевидное скрыть сложно — результаты налицо. И дело тут даже не в профессиональном макияже, который может немного изменить внешность. Форму носа, груди, лица или ягодиц исправляют исключительно хирургическим путем.

Кайли Дженнер

Кайли Дженнер

Так что Кайли (намеренно или нет) сама в очередной раз доказала факт хирургического вмешательства во внешность членов своей семьи. Как тебе метаморфозы?

Фото: Instagram