13 января 13:51

Бородина сверкнула аппетитным декольте в купальнике на совместном фото с мужем: «Красавцы!»

1 / 11

Ксения Бородина

Reload
Ксения Бородина привела в восторг фанатов совместным фото с красавцем-мужем и своей идеальной фигурой.

38-летняя телеведущая Ксения Бородина только вернулась с роскошного семейного отдыха на Мальдивах, откуда не переставая делилась подробными фотоотчетами о своей жизни. На этот раз Ксения выложила фото в купальнике на фоне голубого океана — многие не смогли не выразить восхищение шикарной спортивной формой. Муж Ксении Курбан Омаров устроил жене цветочный романтик, и телеведущая поделилась красивой картинкой с поклонниками.

Подписчики захвалили пару: «Такие вы, обалдеть!», «Такие красавцы», «Какая же вы красивая пара, не могу на вас насмотреться!», «Вы так похожи», — и многие другие теплые комментарии были оставлены в адрес Ксении и Курбана.

Напомним, что в этом году у российских звезд был небольшой выбор для путешествий из-за закрытых границ. Поэтому в течение месяца у многих совпадали локации в Stories и постах. Ксении Бородиной удалось ненадолго отправиться на Мальдивы, и то, по ее рассказам в соцсети, отдых начался с бессонницы и плохого самочувствия.

Кроме того, до сих пор остается неизвестной дальнейшая судьба телепроекта «Дом-2». Бородина ситуацию не комментирует и лишь изредка высмеивает нелепые теории у себя в Instagram.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram / @borodylia

Расскажите друзьям