15 октября 11:09
0

«Куда бы я ни шел – ты там»: Брэд Питт в рекламной кампании Chanel № 5

Актер-мечта в революционной рекламной кампании женского парфюма.

В последнее время ажиотаж вокруг Брэда Питта и его участия в рекламной кампании культового аромата Chanel № 5 не утихает. И марка Chanel успешно подогревает этот интерес: то представит одно-единственное фото из кампании, то выпустит три микроролика, в которых Брэд Питт говорит всего одну-единственную фразу...

И вот наконец-то! Рекламное видео с участием мечты доброй половины женщин появилось!

«Что важно знать о Chanel № 5? То, что это революционный парфюм; когда он был выпущен, он нарушил все правила, отказавшись от бессмысленного украшательства в пользу “чистого” аромата, и, освободившись от “трендовости”, он продолжает оставаться таким же современным сегодня, как и в момент своего появления, – говорит Брэд Питт. – № 5 всегда будет легендарным женским ароматом. Вот что я вижу, являясь лицом кампании; этот парфюм выходит за рамки абстрактных эмоций и красоты и вызывает то, что существует вне времени, – то есть женский дух».

Что касается промовидео, то в нем Брэд Питт – первое мужское лицо знаменитого парфюма – обращается к каждой из нас, при этом сразу переходит на ты и тем самым как бы говорит нам, что такой мужчина, как он, обязательно поддастся нашим чарам, если только они будут сдобрены капелькой Chanel № 5.

Ну а сейчас предлагаем вам насладиться самой рекламной кампанией, ролик для которой отснял Джо Райт, а фото – Сэм Тейлор-Вуд.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...