Загрузка ...
22 ноября 2019 17:22

От Шейк и Лимы на подиуме до бриллиантовых бра: самые яркие «ангелы» и наряды из истории шоу Victoria’s Secret

Стало известно, что бренд Victoria’s Secret отказался от проведения ежегодного шоу. По этому случаю редакция WMJ.ru предлагает вспомнить всех ярких «ангелов», самые дорогие модели нижнего белья, когда-либо представленные маркой, а также громкие скандалы. Подробности — в новом материале WMJ.ru!
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 20

Адриана Лима

Фото: Global Look Press

О знаменитом ежегодном шоу Victoria’s Secret слышала каждая девушка. Парад топ-моделей на подиуме, экстравагантное шоу и музыкальное сопровождение от известных исполнителей — это лишь малая толика того, что ждет посмотревших шоу. В этом фестивале нижнего белья мечтает принять участие каждая девушка, грезящая о модельной карьере. По крайней мере, так было раньше... В шоу успели появиться, пожалуй, все супермодели современности: Наоми Кэмпбелл, Ирина Шейк, Кара Делевинь, Адриана Лима, Алессандра Амбросио, Жасмин Тукс, Кендалл Дженнер и сестры Хадид.

Как это ни странно, но больше всего успешных «ангелов» родом из Бразилии. Алессандра Амбросио, Адриана Лима, Жизель Бюндхен, Изабель Гулар гордо носили крылья на многих шоу бренда. Не меньше звезд шоу было и среди американок. Жасмин Тукс, Тейлор Хилл, Тайра Бэнкс, Марта Хант и Лили Олдридж лишь самые известные из них. А вот русских красоток в рядах «ангелов» было немного. В показе в свое время принимали участие Ирина Шейк, Екатерина Щекина, Ирина Шарипова. В 2015 году первой русской посланницей бренда стала красавица Екатерина Григорьева. В 2018-м «ангелом» была выбрана восточноевропейская модель Барбара Палвин из Болгарии.

Ирина Шейк

Екатерина Григорьева

Один из самых ярких моментов шоу, по которому мы будем скучать, — презентация самого дорогого бюстгальтера в мире. Честь демонстрировать Fantasy Bra на подиуме выпадала самым ярким «ангелам». Первой продемонстрировала драгоценный бюстгальтер Жизель Бюндхен, а следом за ней расшитое изумрудами и сапфирами нижнее белье примеряли Адриана Лима, Лаис Рибейро, Хайди Клум, Каролина Куркова, Кэндис Свейнпол и другие.

Адриана Лима в Fantasy Bra, 2010

Кэндис Свейнпол в Fantasy Bra, 2013

Помимо таких сказочных моментов, за кулисами знаменитого шоу скрывались многие неприятные, а иногда и скандальные истории. Например, некоторые модели прекращали сотрудничество со знаменитым брендом нижнего белья, и тому были причины. Ходили слухи, что Миранда Керр была одним из самых «непродающих» «ангелов»: белье, которое демонстрировала австралийка, не разлеталось с прилавков. Адриана Лима однажды осмелилась выйти на подиум, будучи на втором месяце беременности. Такой отчаянный поступок чуть не послужил поводом для скандала и расторжения контракта с моделью.

Главный специалист по маркетингу бренда Эд Разек в прошлом году сделал шокирующее заявление, что марка никогда не будет сотрудничать с моделями размера plus-size, а также с трансгендерами — и это в эпоху бодипозитива и борьбы за права представителей ЛГБТ-сообщества. Отмена знаменитого шоу может быть связана со снижением продаж нижнего белья марки, а также с низкими рейтингами представления в прошлом году. Компания признает необходимость пересмотра дальнейшей маркетинговой политики, и отмена шоу лишь первый и необходимый шаг.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Global Look Press, East News