В новом многомерном аромате для женщин раскрыто таинство бутона апельсинового дерева, чудесного белого цветка, который предшествует наивкуснейшему плоду.

0b9cf313c9c5204fc934bcd87b2be0a50dd823a8

Брызги лета: новый аромат Prado из коллекции Ephemeral Infusion

В новом многомерномаромате для женщин от Pradaраскрытотаинство бутона апельсинового дерева, чудесного белого цветка, которыйпредшествует наивкуснейшему плоду. Infusion de Fleur d ’Oranger– первыйаромат из коллекции Ephemeral Infusion, семейства ежегодныхуникальных продуктов, полученных из линии эксклюзивных ароматов от Prada, представленных в2003 году.

Prada возвращается к традициям классической парфюмерии, перенося их насовременную почву, в мир, где так часто спекулируют на ощущениях. Как и всепродукты Prada, этот уникальный аромат рожден из очевидных противоречий, из игривогопротивоборства и все для того,чтобы создать оригинальный и сложный аромат. Буйство стеблей и лепестков, играсочного зеленого, оранжевого и розового окутывает поразительную коллекционнуюупаковку, подчеркивая изысканный характер самого аромата.

Нероли и абсолют цветкаапельсина переплетаются со сверкающими нотами мандаринового масла, роскошногожасмина и чувственной туберозы. Этот великолепный букет придает тонкому ичарующему аромату оттенок невинности.

Infusion de Fleur d’Oranger, наполненный оптимизмом и беззаботностью, былсоздан парфюмером Даниэлой Андрие(Daniela Andrier) под творческимруководством Миуччиа Прада(Miuccia Prada).

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...