Увлажнение, регенерация, укрепление кожи… Мы говорим твердое «да» новинке в линии Cell Shock косметического бренда Swiss line!

Специалисты называют новую сыворотку шелковистым нектаром, так как она одновременно способствует увлажнению, регенерации и укреплению кожи. В швейцарскую новинку от Swiss line входят три важных компонента: Cellactel 2, тройной коллагеновый комплекс и гиалуроновая кислота. Первый – отвечает за мощный лифтинг, улучшающий цвет лица и выравнивающий микрорельеф кожи. Второй – увеличивает синтез коллагена. Третий – обеспечивает немедленное и долгосрочное увлажнение и способствует заполнению морщин и кожных линий.

Нам особенно понравился алгоритм работы с сывороткой – настоящий ритуал! Когда вы начинаете откручивать крышечку, в пипетку автоматически набирается необходимая доза средства. Далее вы нажимаете на белую кнопочку, расположенную на крышке, и выдавливаете средство на ладонь. Подушечками пальцев легкими поколачивающими движениями наносите средство на лицо и шею, избегая контура глаз…

Ориентировочная стоимость – 9 500 руб.

Новинка в линии Cell Shock – 360º Anti-Wrinkle Serum от Swiss line
Новинка в линии Cell Shock – 360º Anti-Wrinkle Serum от Swiss line