19 сентября 2017 01:00

Было — стало: как изменились лицо и тело модели plus-size Кейт Аптон после похудения

1 / 33
Reload
Как менялась внешность 25-летней модели и актрисы Кейт Аптон.

Модельная карьера Кейт Аптон началась почти десять лет назад. Тогда пышногрудая модель с круглым лицом рекламировала купальники. Аппетитные формы Аптон не оставляли равнодушными покупателей. Тогда модель выглядела вот так.

Миловидная внешность и умение себя преподнести быстро сделали из Кейт звезду. Модель начала занимать почетные места в списке самых сексуальных и желанных женщин мира по версиям различных изданий. А чуть позже пышные достоинства открыли Кейт дорогу в кинематограф. В картине «Другая женщина» Аптон показала все свои лучшие стороны.

Но все изменилось недавно: Кейт отказалась от своих привычных форм и активно занялась похудением. За короткий срок модель и актриса скинула больше десяти килограммов. Оказалось, все дело в помолвке. По информации СМИ, девушка хочет блистать на своей свадьбе, поэтому и взялась за внешний вид. Теперь в Instagram Кейт появляется все больше фотографий из спортивного зала, а поклонники отмечают, что перестают узнавать ее. Смотри, как сейчас выглядит Аптон.

Конечно, Кейт есть над чем работать, но уже сейчас заметны перемены. До свадьбы модели еще осталось время, а значит, вполне вероятно, что Аптон успеет похудеть и измениться еще сильнее.

Как тебе обновленная Кейт? Смотри больше фотографий модели в нашей галерее.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram, Global Look Press

Расскажите друзьям