24 мая 01:30Comment0

Было — стало: как изменились внешность и карьера Оксаны Федоровой со времен победы на конкурсе «Мисс Вселенная»

Смотри, как изменилась 39-летняя Оксана Федорова за последние годы.

В 2002 году жительница Санкт-Петербурга и майор полиции Оксана Федорова получила титул «Мисс Вселенная». Тогда красавица-брюнетка выглядела иначе, чем сейчас. Смотри сама.

Казалось бы, после того как девушки получают статус самой красивой во Вселенной, тему красоты можно закрыть. Но для Оксаны Федоровой нет предела совершенству. Иначе как объяснить метаморфозы ее внешности? Сейчас Федорова выглядит так, как будто это совершенно другой человек. Началось все с губ. По слухам, Оксана их увеличила. Затем изменился разрез глаз, а также овал лица. Впрочем, сама Федорова отрицает, что прибегала к помощи пластических хирургов. Но фото говорят сами за себя.

Новая внешность подарила Оксане и новую работу. Девушка навсегда попрощалась с полицейской формой и стала сначала телеведущей — Федорова вела передачи «Спокойной ночи, малыши!», «Субботник», «Субботний вечер» и «Форт Боярд», затем писательницей, а чуть позже певицей.

Но не только карьера за эти годы была бурной у Федоровой. Личная жизнь красавицы также играла яркими красками. Сначала Оксана встречалась с криминальным авторитетом, бизнесменом Владимиром Голубевым, затем крутила романы с Александром Литвиненко и Николаем Басковым, а чуть позже вышла замуж за немца Филиппа Тофта. С 2011 года Федорова в браке с сотрудником администрации президента РФ Андреем Бородиным, от которого родила двоих детей: сына Федю и дочь Лизу.

Фото: Instagram, Global Look Press

Расскажите друзьям

Group