10 апреля 2017 00:30

Было — стало: как пластические операции изменили внешность и самооценку звезды реалити Евгении Феофилактовой

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 14
Arrows-left
Arrows-right
Reload
Как менялась внешность Евгении Феофилактовой?

В 2009 году Евгения Феофилактова стала одной из самых ярких участниц телепроекта «Дом-2». Горячая брюнетка флиртовала со всеми мужчинами шоу, а в итоге вышла замуж за Антона Гусева, от которого родила сына. Несмотря на то что девушка обладала запоминающейся внешностью, она решила достигнуть идеала с помощью пластической хирургии.

Евгения до пластики

Для начала Евгения увеличила грудь на два размера. Затем она изменила форму губ и носа. Чуть позже врач поработал над формой скул Феофилактовой. Недавно в своем Instagram Евгения писала, что хочет еще раз посетить пластического хирурга, чтобы изменить форму бровей и век. Также девушка нарастила и перекрасила волосы. Поклонники Феофилактовой просят ее остановиться на достигнутых результатах и прекратить экспериментировать с внешностью.

Но Евгения не слушает фолловеров. Новая внешность принесла ей не только уверенность в себе, но и выгодные контракты. Сейчас в Instagram Феофилактовой регулярно появляются рекламные посты, которые приносят девушке хорошие деньги. Как тебе изменения Евгении?

Фото: Instagram, Максим Бунин / Starface.ru

Расскажите друзьям