25 января 2017, 00:30

Было — стало: как пластические операции изменили внешность модели Алены Шишковой

24-летняя модель Алена Шишкова неоднократно прибегала к помощи пластических хирургов. Что осталось от естественной красоты девушки после работы врачей?
Читайте на тему:

Алена Шишкова — обладательница титула вице-мисс на конкурсе «Мисс Россия — 2012» — стала известна широкой публике после романа с Тимати, от которого модель родила дочь Алису. Сейчас пара уже не вместе, но интерес публики к девушке не пропал. И пока одни обсуждают, какая Шишкова мать, другие детально оценивают внешность модели, пытаясь найти хоть немного природной красоты девушки. Алена не всегда была такой белокурой красавицей с пышной грудью, стройными ногами, осиной талией, четко очерченными скулами и чувственными губами. Посмотри, как раньше выглядела Шишкова.

Читайте на тему:

Пожалуй, от прежней Алены у девушки остались только длинные светлые волосы. Но даже их она нарастила для увеличения длины и объема. Что же еще поменяла Шишкова в своей внешности? Разумеется, модель увеличила губы. Также избавилась от комков Биша, сделав скулы четко очерченными. Кроме того, Алена с помощью ботокса изменила форму бровей, чтобы взгляд стал более выразительным. Не обошлось и без ринопластики — нос модели теперь тонкий и аккуратный.

Было — стало: как пластические операции изменили внешность модели Алены Шишковой

Также Шишкова скорректировала и увеличила форму груди, вставив импланты. Теперь модель хвастается пышными формами и стройной фигурой. Как тебе изменившаяся Алена? Нам кажется, что и до пластических операций Шишкова была очень даже хорошенькой.

Было — стало: как пластические операции изменили внешность модели Алены Шишковой

Фото: Instagram, социальные сети

Новости партнёров
О чем говорят