Было — стало: как пластика изменила внешность 20-летней Беллы Хадид и проложила ей путь на мировые подиумы

Конечно, суперпопулярная модель Белла Хадид не признается, что делала пластику еще до 20 лет. Но старые и новые фотографии говорят сами за себя.

По теме

Загрузка...

Белла Хадид с рождения мечтала не только о модельной карьере: она работала в кафе, окончила школу дизайна, смыслит в фотографии и профессионально занималась конным спортом. Однако в 2015 году Белле пришлось покинуть спорт из-за болезни Лайма, и мечтам поучаствовать в Олимпиаде в Рио пришел конец. Тогда Белла заключила контракт с суперзвездным агентством IMG Models, с которым работает и ее сестра, и тоже стала моделью мирового масштаба. К этому она готовилась уже пару лет, всерьез изменив свою внешность.

Так Белла Хадид выглядела до 2014 года. Можно отметить, что форма носа девушки была менее изящной, скулы были менее выражены, а верхняя губа была тоньше
А такой мы знаем (и любим) Беллу Хадид

Эксперты уверены: Белла сделала не только ринопластику (что кажется очевидным), но и пластику скул, которые в последние годы стали очень выраженными, а также пластику губ, сделавшую верхнюю почти отсутствовавшую губу девушки пухлой и сексуальной.

Теперь Беллу рады видеть на подиумах Недель мод мирового значения, а контракты с ней наперебой заключают такие гиганты, как Nike, DKNY, Dior, Fendi и Moschino.

Как думаешь, смогла бы она добиться оглушительного успеха без пластики?

Фото: Instagram, Global Look Press

Расскажите друзьям

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...