16 января 2017 12:30

Было — стало: как похудение открыло Полине Гагариной путь к успеху

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 16
Arrows-left
Arrows-right
Reload
Как менялась внешность певицы Полины Гагариной?

Публика узнала Полину Гагарину после ее участия и победы на телепроекте «Фабрика звезд — 2». Тогда певица выглядела иначе, чем сейчас: темные волосы, пухлые щеки, несколько лишних кило. Но это не смущало поклонников: у Гагариной прекрасный голос, за который ее и полюбили. Девять лет назад певица стала мамой. После родов Полина набрала больше 30 килограммов! В этой пышной брюнетке сложно узнать сегодняшнюю хрупкую Полину.

Лишние кило совершенно не красили Полину, поэтому артистка занялась активным похудением. Благодаря правильному питанию и спорту Гагарина скинула 40 килограммов! Секрет похудения прост: певица села на жесткую диету, в которой четко подсчитывается количество калорий, перестала есть на ночь и начала регулярно посещать тренажерный зал.

В результате этих метаморфоз Полина не только стала нравиться самой себе и окружающим, но и ее карьера пошла в гору. Певица стала наставницей шоу «Голос», представила Россию на конкурсе «Евровидение», на котором заняла второе место, вышла замуж. Сейчас Гагарина ждет второго малыша, но на этот раз она уже знает: во время беременности нельзя есть все подряд. Когда Полина была в положении первый раз, она признавалась, что не знала меры в еде. Теперь же наученная опытом певица контролирует размер порций еды.

А к каким диетам прибегаешь ты?

Фото: Global Look Press, Instagram

Расскажите друзьям