29 декабря 2016 16:01

Было — стало: как сейчас выглядит экс-солистка группы «Тату» Юлия Волкова

1 / 18
Reload
Из милой школьницы — в роковую красотку. Как изменилась Юлия Волкова за последние годы?

В 2000 году вся Россия вместе с участницами группы «Тату» сходила с ума под их дебютный трек «Я сошла с ума». Лена Катина и Юля Волкова играли двух влюбленных школьниц, которые целуются под дождем. Скандальная композиция принесла дуэту невероятный успех и признание не только по всей России, но и за рубежом.

Слава вскружила девчонкам голову. И если Лена Катина еще держала себя в рамках, то Юля Волкова пустилась во все тяжкие. Девушку обвиняли в употреблении запрещенных препаратов, беспорядочных связях с мужчинами и скверном характере. Дальше — больше. Участница «Тату» решается на изменения своей внешности — Юлия сделала татуаж бровей, сменила прическу, увеличила бюст и губы. Поклонники были в шоке: из милой девочки Волкова превратилась в неузнаваемую женщину с огромными губами, которые, по их мнению, совершенно не красят певицу.

1 / 2

Было...

Reload

Когда Юлия Волкова забеременела первым ребенком, поклонники думали, что певица остановится, перестанет экспериментировать над своей внешностью и вернет былую красоту. Но этого не произошло. Волкова все так же продолжает регулярно увеличивать губы и не собирается прекращать этот процесс. Сейчас Юлия работает над сольным музыкальным проектом. Правда, звонкого голоса у Волковой больше нет — всему виной рак щитовидной железы. Во время удаления опухоли врач повредил певице голосовой нерв. Повторные операции и месяцы, во время которых Волкова училась заново говорить, артистка вспоминает с ужасом.

Как тебе изменения во внешности Юлии Волковой: нравятся или же раньше было лучше?

Фото: Instagram, Global Look Press

Расскажите друзьям