Wmj.ru расскажет о том, как сэкономить время при уходе за собой.

Учеба, работа, курсы, спорт, семья, друзья – как во всем этом круговороте найти время для того, чтобы нанести маску или сделать укладку? Сегодня мы расскажем о лучших бьюти-хитростях, которые помогут выглядеть ухоженно при минимальных временных затратах.

Мультимаскинг

2ae54696fb00284469720149119760c1e3ff07e8

Вы уже слышали о новом способе нанесения косметических масок? А, между прочим, он уже стал модным трендом и приобрел популярность у занятых женщин. Суть мультимаскинга заключается в том, что вы наносите сразу несколько масок – в зависимости от потребностей той или иной зоны лица. Например, на лоб, нос и подбородок можно нанести очищающую маску, на щеки – увлажняющую, а на глаза положить патчи.

Укладка за ночь

9ea7e9fc400e2efdb4b4945f2c0a2ae8d47bd743

Считается, что женщины, хорошо выглядящие с утра, – ведьмы. Мы же повременим с такими выводами и подскажем, как проснуться с полноценной укладкой. Для этого накануне нанесите на волосы мусс для кудрей и заплетите 3 французских косы: две по бокам и одну сзади. Утром, когда вы распустите волосы, они будут уже завитые.

Еще один вариант, как придать волосам объем и укладку в виде легкой волны: накануне вечером нанесите мусс для объема, разделите волосы на две части и из каждой сделайте пучок на макушке. Утром останется лишь сбрызнуть пряди лаком.

Маска для волос

09e59418b61e09bcc6e3a7bb5bfb9f40ea83b45c

Нанесите масло на волосы, пока занимаетесь в спортзале. Утеплять голову колпаком и создавать «паровой» эффект не надо, иначе во время тренировки вам может стать нехорошо. К тому же не все посетители фитнес-клуба оценят странный головной убор. За время тренировки маска успеет подействовать, а смыть ее можно во время принятия душа. Таким образом вы сразу убьете двух зайцев: и волосы, и фигуру приведете в порядок.

Растирание тела маслом

9aa919b7e6ef3307656e3cd5d112fc53ad76eca1

Вам лень пользоваться кремом для тела и делать самомассаж? Возьмите в привычку следующее правило. Уберите из ванной комнаты банное полотенце. Вместо того чтобы вытираться им после душа, энергичными движениями наносите на влажную кожу масло. Можно взять продукт от косметической марки, а можно простое оливковое. Причем улучшить его качества легко, если добавить несколько капель эфирного масла (например, апельсинового – от целлюлита, масло чайного дерева – от высыпаний на теле). Во-первых, вы напитаете кожу, во-вторых, массаж поможет скорректировать проблемные зоны фигуры, а в-третьих, это занимает совсем немного времени.

А какими бьюти-хитростями пользуетесь вы?

Фото:pinterest

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...