В течение ближайших дней Канны будут пестрить яркими образами селебрити на красной дорожке – одна из них, конечно же, Блейк Лайвли. Блондинка светится от счастья и выглядит на все 100! Визажисты L’Oreal раскрыли секрет яркой красоты актрисы.

Для выравнивания цвета кожи мастера воспользовались тоном «Альянс Перфект» в оттенке 1.5, который можно наносить и до создания макияжа, и даже если вы решили начать работать с тоном после мейкапа глаз – весь акцент именно на нем.

Для такого же образа, как у Блейк, нам понадобятся еще три средства: тени «Колор Риш Квадро» в оттенке Е4, карандаш для глаз Le Smoky в оттенке 201 и тушь «Накладные Ресницы Крылья Бабочки». Карандашом мы выделяем ресничный контур – линию делаем широкой, заходящей на внутреннее веко. Обязательно прокрашиваем расстояние между ресничками – никаких пробелов! Далее нам нужно растушевать линию кисточкой и повторить то же самое с тенями. Завершающий элемент – тушь.

Тени «Колор Риш Квадро» в оттенке Е4 от L’Oreal
Тушь для ресниц «Накладные Ресницы Крылья Бабочки» от L'Oreal

Для губ выбираем лаковую помаду «Экстраординер» от «Колор Риш» в оттенке 601. Вуаля! Образ завершен!

Лаковая помада «Экстраординер Колор Риш»от L'Oreal, оттенок 601

Кстати, всегда и при любых обстоятельствах оставаться красивыми вам помогут

utm_source=wmj&utm_medium=content&utm_campaign=krasota_novosti_102787" target="_blank">АКЦИИ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ НА KUPIBONUS.RU