1 ноября 2015 14:00

Бьюти-новинки ноября для ухода за волосами

3D стайлинг, шампунь с маслами и кондиционер для окрашенных волос - в обзоре Wmj.ru.

Wmj.ru регулярно рассказывает вам о новинках мира бьюти-индустрии. Cредства, созданные с учетом современных технологий, могут дополнить основной уход или сменить один из ваших маст-хэвов на полочке в ванной. Сегодня мы поделимся с вами перечнем продуктов для волос, которые стали настоящим открытием этого ноября. Среди них, например, можно найти трехмерный стайлинг или шампунь для питания с ценным комплексом масел. Все эти средства универсальны, эффективны и просты в применении – а потому достойны занять место в вашем косметическом арсенале.

Расчески Tangle Teezer в представлении не нуждаются: они давно завоевали свою популярность как у сотрудниц салонов красоты и бьюти-блогеров, так и у обычных девушек, тщательно ухаживающих за волосами. Они придают здоровый вид и живой блеск, распутывая без повреждений даже тугие кудряшки. Этой осенью Tangle Teezer выпускает новую лимитированную версию расчески с названием «Зимняя ягода». Расческа выходит в двух версиях: Original и Salon Elite, отличающихся друг от друга только размерами.

Бренду Nioxin удалось создать инновационную коллекцию стайлинговых средств для увеличения диаметра и защиты плотности кутикулы волоса. В профессиональную линию для ухода за волосами входят: спрей для объема, текстурирующий гель, мусс, спрей-финиш легкой фиксации, термозащита и эликсир для интенсивного восстановления. Все средства воздействуют на кожу головы, структуру волоса и его диаметр. В зависимости от жесткости шевелюры и ожидаемого эффекта вы можете выбрать разные типы стайлинга, не загрязняющего волосы и не вызывающего утяжеления.

Корректирующий шампунь подходит для осветленных, седых и мелированных волос. В его состав входит фиолетовый пигмент, справляющийся с желтизной. Технология Perfect-BalanceTechnology с экстрактом ромашки, меда и киноа увлажняет и укрепляет волосы, придает сияние.

Все мы знаем, что окрашенные волосы нуждаются в особом уходе. Уходовые средства должны защищать их от вымывания цвета, ломкости, тусклости и истончения. Со всеми этими задачами прекрасно справляется Color Radiance от Londa Professional. Экстракт маракуйи и липиды кожуры апельсина в составе кондиционера сохраняют яркость цвета и облегчают расчесывание волос.

Питательные шампуни для волос часто утяжеляют локоны благодаря содержанию масел и других насыщенных компонентов в составе. Elseve удалось создать шампунь на основе 6 масел с легкой текстурой, абсолютно не влияющей на объем шевелюры. Масло лотоса разглаживает, цветок тиаре – глубоко увлажняет, а розовое масло придает блеск сухим и безжизненным прядям.

Нам нравятся многофункциональные средства, которые позволяют сэкономить время на уходе за волосами. Бальзам-ополаскиватель – одно из таких средств. Он облегчает расчесывание волос, питает их, придает блеск и шелковистость. А бальзам CLEAR еще и укрепляет волосы, предотвращая их выпадение, и положительно воздействует на структуру волос.

В эпоху бума органической косметики натуральные средства для волос пользуются особой популярностью. Несмываемый спрей для волос на 5 соках органических ягод и растений «Рецепты бабушки Агафьи» делает волосы мягкими и шелковистыми, придает им нежный аромат. Сок облепихи насыщает волосы витаминами, дополняя основной уход в виде шампуней, масок и бальзамов-ополаскивателей. Спрей можно наносить как на влажные, так и на высушенные волосы по мере необходимости.

Фото: материалы пресс-служб