3 сентября 16:16

Бьюти-средства с розой

Wmj.ru подготовил обзор уходовых средств с экстрактом и маслом розы.

Роза – одно из самых ценных для ухода за кожей лица и тела растений. Экстракт и масло, получаемые из лепестков этого цветка, восстанавливают тургор кожи, придают ей свежий и отдохнувший вид.

Сегодня Wmj.ru расскажет вам о лучших уходовых средствах с розой.

Разглаживающий крем-уход Wildrose, Weleda

Дневной крем для ухода предназначен для борьбы с первыми возрастными изменениями. Он содержит натуральные масла розы москета, персика и миндаля, обладающие питательными и выравнивающими свойствами. Средство гипоаллергенно, поскольку в его составе вы не найдете опасных для здоровья кожи консервантов и красителей:

Крем для тела «Дамасская роза, асаи и гранат», Grown Alchemist

Насыщенные кремы для тела часто оставляют после себя ощущение маслянистости или жирной пленки. Крем с высокой концентрацией масла купуасу, розы и асаи улучшает эластичность и подтягивает кожу:

Бомба для ванны «Семь роз», Lush

Бомба для ванны – одно из самых необычных средств для ухода за кожей тела. Растворяясь в воде, «Семь роз» увлажняет вашу кожу абсолютом розы и жасмина, создавая ароматную ауру, побеждающую бессонницу:

Тоник для лица «Роза», Ausganica

Тоник используется после умывания для завершения этапа очищения кожи. Экстракт розы в составе средства препятствует возникновению сухости и стянутости:

Гель для душа Japanese Rose, Korres

Гель с экстрактом японской розы обеспечивает качественное очищение, при этом не перегружая кожу парабенами и диметиконами. Мягкая мылящаяся основа не вызывает аллергической реакции и раздражений:

А вы используете бьюти-средства с розой?

Фото: материалы пресс-служб/goodfon

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...