7 февраля 15:38
0

Call Me! On-line консультации от Swiss line с мастерами красоты

В течение года швейцарская марка будет проводить тематические коллы, на которых специалисты бьюти-индустрии будут отвечать на вопросы о диетологии, дерматологии и пластической хирургии.

On-line консультации в интрнете – дело не новое. Но по факту ведь никогда не знаешь, кто находится по ту стороны экрана и дает тот или иной совет в сфере диетологии, дерматологии или пластической хирургии.

Изучив эту проблему, специалисты швейцарской косметической марки Swiss line решили дать девушкам, заботящимся о своей красоте, шанс получить профессиональные советы от людей-звезд в сфере бьюти-индустрии.

В течение года в режиме on-line на Facebook будут проходить тематические коллы (на английском и русском языках), когда специалисту интересующей вас области можно будет задать вопросы. Каждый колл будет длиться полчаса и охватывать несколько тем: например, как омолодить кожу вокруг глаз или какие антивозрастные средства выбрать мужчине.

Задать вопросы можно будет до или во время колла на странице Swiss line в Facebook (www.facebook.com/Swissline.Skincare), а также отправить по почте webchat@swissline-cosmetics.com.

Первая консультация состоится в среду, 15 февраля, с 13:30 до 15:00. В этот раз участвовать в колле будет дипломированный пластический хирург Алексей Рубин, широко известный как в России, так и во всем мире.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...