8 марта 11:38

Похудевшая Анфиса Чехова боится вставать на весы

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 12
Arrows-left
Arrows-right
Reload
В феврале 40-летняя Анфиса Чехова стала ведущей нового телешоу о похудении «Взвешенные и счастливые люди» на СТС. Сама она худела на протяжении последних двух лет — и поделилась размышлениями о весе и его потере в новом интервью.

В беседе с изданием Letidor Анфиса Чехова призналась, что полюбила участников шоу — очень полных людей, пришедших на реалити, чтобы сбросить вес:

Раньше при виде полного человека, думала: не дай бог, стану такой же. Теперь я поняла, что скульптор не может ненавидеть свой кусок глины, пока не получится Венера. Думаю, что Венера и не получится в данном случае. Поэтому мне нравятся наши участники, даже то, как они выглядят изначально. Смотрю сквозь них и вижу потенциал.

Сейчас Чехова переживает, что из-за напряженного графика съемок нового шоу могла снова располнеть. Она даже боится вставать на весы!

Как сказал один мой стилист, наши толстячки сбрасывают килограммы, а я их подбираю. Вот и у меня примерно такое же чувство. Сегодня дома не встала на весы, боюсь увидеть результат. Все-таки для здоровья важны сон, режим, правильное питание. А на съемках бывает так, что второй обед у меня только в семь вечера. То есть в час ночи я легла спать, в шесть утра проснулась. Конечно, я жутко не высыпаюсь, а в выходной меня еще ребенок поднимает,

По теме

— поделилась телеведущая. Она поделилась и секретами своего питания: в холодильнике Анфисы Чеховой всегда стоит кокосовое молоко для каш и кофе и, как правило, есть овощи и фрукты. На проекте она питается тем же, что и его участники, в отличие от остальной съемочной команды. И, судя по роскошным фотографиям в Instagram, все-таки может не бояться вставать на весы! А главный залог ее комфортного похудения — гармония с собой и любовь к себе. «Для начала нужно посмотреть на себя и сказать своим проблемам в лицо: «Вот он я, я принимаю себя таким, какой я есть, я себе друг, а не враг, я перестаю себя ненавидеть, издеваться над собой, а начинаю быть с собой в согласии». Тогда килограммы тают намного быстрее, чем когда ты в бесконечном стрессе, ненависти, боли, злости, в обиде на всю свою жизнь», — советует Чехова. Согласна с ней?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Расскажите друзьям