Загрузка ...
23 сентября 2020 19:38

«Черный инопланетянин» удалил себе нос и зататуировал разрезанный язык в зеленый цвет

32-летний француз Энтони Лоффредо посвятил последние несколько лет своему превращению в «черного инопланетянина» — так он называет сам себя.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 14

Энтони Лоффредо

Фото: @the_black_alien_project / Instagram

Мужчина удалил себе уши и покрыл тело черными татуировками, чтобы быть похожим на настоящего инопланетянина. Свое преображение он называет «проектом».

Кроме того, недавно мужчина удалил себе почти половину носа. Эту операцию он делал в Испании — во многих других странах она запрещена. После ринотомии на его лице зияет дыра.

Теперь я могу ходить с высоко поднятой головой. Я горд работой хирурга,

— писал он после операции. Также у Энтони разрезан надвое язык, который после заживления мужчина зататуировал в зеленый цвет. Не боясь возможных осложнений в виде слепоты, он также зататуировал белки обоих глаз в черный цвет. Череп мужчины покрывают крупные подкожные силиконовые импланты и пирсы, делающие голову похожей на череп рептилии. Несмотря на то что до преображения Лоффредо был довольно симпатичным, он ни о чем не жалеет.

«Черный инопланетянин» удалил себе нос и зататуировал разрезанный язык в зеленый цвет

@the_black_alien_project / Instagram

С юного возраста я восхищался мутациями и трансформациями человеческого тела. Я понял это, когда работал охранником — обнаружил, что живу не своей жизнью. Я все бросил и в 24 года переехал в Австралию,

— вспоминал он в 2017 году в беседе с изданием Midi Libre.

Сейчас Энтони живет в постоянном планировании — как правило, его бодимодификации расписаны на полгода вперед. Мешают ли изменения во внешности личной жизни и работе, он не рассказывает.

Ранее WMJ.ru писал о медсестре, которая превратила себя в куклу с «надувными» губами и грудью и готовится к удалению ребер.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @the_black_alien_project / Instagram