1 декабря 2017 12:00

Диброва пришла на финал конкурса Miss BaByliss 2017 с пышным декольте, а Арзамасова в образе скромницы

1 / 27

Полина Диброва

Фото: пресс-служба

Arrows-left
Arrows-right
Reload

30 ноября в ресторане-яхте «Чайка» прошел финал ежегодного федерального конкурса красоты Miss BaByliss 2017. На последнем этапе 10 конкурсанток соревновались за корону и звание Miss BaByliss 2017, и досталось оно Анастасии Парамоновой.

Конкурс Miss BaByliss проходил в несколько этапов, и сначала участницы — а заявок было более 1000 — соревновались в виртуальном пространстве. Десять самых красивых и самых достойных вышли в финал. Девушки продемонстрировали членам жюри не только изящную походку и безупречную осанку, но и способность отвечать на любые, даже самые каверзные и сложные вопросы без подготовки. Одним из заданий для девушек стала презентация одного из продуктов от Babyliss, с чем конкурсантки прекрасно справились.

Виктория Негляд, Анастасия Парамонова и Алиса Урюпина

Каждый шаг и взгляд девушек строго оценивало профессиональное жюри, в состав которого в этом году вошли: кастинг-директор модельного агентства VERONA Наталья Лунева, Мисс BaByliss 2016 Валерия Дерягина, редактор раздела «Красота» сайта WMJ.ru Анастасия Бурмистрова, главный редактор журнала Beauty Mafia Дарья Фролова, менеджер по развитию продаж компании «М. Видео» Артем Сафин, пластический хирург Левон Чахоян. И конечно, свои оценки выставляли и звезды: Любовь Казарновская, Екатерина Стриженова, Дмитрий Дибров, Мария Бутырская, Алика Смехова, Константин Цзю и Виктория Андреянова также присутствовали на мероприятии в качестве членов жюри.

Вице-мисс BaByliss 2017 стала Виктория Негляд, а титул «Мисс зрительских симпатий» по итогам онлайн голосования получила Алиса Урюпина. А специальный приз от WMJ.ru — креативное окрашивание и эксклюзивная фотосессия — досталось главной победительнице вечера Анастасии Парамоновой. Девушка оригинальнее всех ответила на вопрос, что же важнее красота или внутренний мир.

В целом конкурс прошел по-настоящему красочно и ярко. Ведущими вечера стали очаровательная Полина Диброва и остроумный Антон Зорькин. Вечер также посетили и другие звезды, среди которых были замечены Мария Кравцова, Эвелина Бледанс, Митя Фомин, Алла Довлатова, Анастасия Меськова, Анна Цуканова-Котт, Анастасия Гребенкина и многие другие. Все гости наслаждались танцами от Galla Dance, музыкальными номерами от участников шоу «Голос» и вкусным ужином, приготовленным поварами ресторана-яхты «Чайка».

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Одноклассниках, Facebook, Вконтакте, Instagram и Telegram !

Текст: Алина Курагина

Фото: архив пресс-служб