15 апреля 13:14

Рудова, Ханна, Глюк'oZа показали, что стало с их маникюром на карантине — и мы знаем, как это исправить

1 / 19

Маникюр Ханны

Фото: Instagram / @offi_hanna

Reload
Затянувшийся карантин стал настоящей катастрофой для звезд. Красотки, привыкшие к салонному маникюру, оказались один на один с отросшим и облупившимся гель-лаком. О том, как теперь выглядят ногти Ханны, Елены Перминовой, Натальи Рудовой и других селебрити, читай в новом материале WMJ.ru!

К несчастью для звездных красоток, салоны красоты закрылись в связи с эпидемией коронавируса. Юлианна Караулова, Анна Хилькевич, Наталья Рудова показали в Stories отросшие ногти с гель-лаком, а Глюк'oZа, Мария Миногарова и звезда ситкома «СашаТаня» Алина Ланина — предательски облупившееся покрытие. Хотя большинство приняло решение дождаться окончания карантина, некоторые селебрити попробовали самостоятельно исправить ситуацию. Ханна и Надя Дорофеева решили постепенно состригать отрастающие ногти, Елена Перминова спилила покрытие, пусть и не совсем удачно, в отличие от Кети Топурии. Самой находчивой оказалась Мария Горбань, вернее ее 5-летняя дочь Стефания, сделавшая маме маникюр с помощью наклеек.

Как безопасно снять гель-лак в домашних условиях? Редакция WMJ.ru подготовила для тебя подробную инструкцию:

  1. Прежде чем приступать к маникюру, тщательно вымой руки с мылом и продезинфицируй их антисептическим гелем.
  2. Вооружившись пилкой-бафом, аккуратно сними верхний слой гель-лака.
  3. Возьми пару-тройку ватных дисков, разрежь их на четыре части. Намочи каждую четвертинку жидкостью для снятия лака, накрой ими ногти, оберни фольгой и оставь на 10 минут.
  4. Сними размякший гель-лак апельсиновой палочкой.
  5. Отполируй ногти пилкой-бафом, придай им желаемую длину и форму, отодвинь кутикулу пушером или той же апельсиновой палочкой. Обработай ногти антисептическим гелем, нанеси лечебное покрытие, масло для кутикулы и увлажняющий крем.
1 / 6

Набор для домашнего маникюра Home Manicure Set, Christina Fitzgerald, 5200 руб.

Reload

Мы также собрали все необходимое для домашнего маникюра в мини-галерее. Пользуйся!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram