8 октября 15:37

23-летняя девушка чуть не умерла от противозачаточных таблеток

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 15

Кирсти Лакин

Фото: Facebook / Kirsty Luckin

Arrows-left
Arrows-right
Reload
23-летняя Кирсти Лакин приняла головную боль за похмелье, но дело оказалось куда серьезнее. О том, какой диагноз поставили англичанке и какое отношение к этому имели противозачаточные таблетки, читай в новом материале WMJ.ru!

По теме

Ассистентка школьного преподавателя из Брейнтри чуть не распрощалась с жизнью из-за противозачаточных таблеток. Кирсти Лакин проснулась с ноющей болью в голове, но не придала ей значения. «Разве утром после шумной вечеринки может быть иначе?» — подумала девушка. Правда, ситуация не изменилась и по прошествии недели. Мало того что девушка не избавилась от головной боли, она заметила резкое ухудшение зрения. Кирсти чувствовала, будто ее голова вот-вот взорвется, а глаза выпадут наружу. Врачи, к которым не раз наведывалась девушка, уверяли, что дело в мигрени, и лишь офтальмолог смог докопаться до истины. Обнаружив жидкость за глазными яблоками пациентки, он связал снижение остроты зрения с повышенным внутричерепным давлением и был прав. В результате Кирсти перенесла люмбальную пункцию. Процедура подразумевает введение иглы между дисками позвоночника с целью забора жидкости из спинного мозга.

Анализы показали, что причина мук Кирсти крылась в противозачаточных таблетках, которые она принимала в течение шести лет. Они вызвали давление, которое привело к ужасающим последствиям.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Facebook / Kirsty Luckin

Расскажите друзьям