Если вы выбираете домашнее окрашивание, значит, можете смело похвалиться отличной техникой исполнения этого магического действия. Для тех, кому для идеального результата не хватает только пролонгированного эффекта, Wella подготовил новую систему окрашивания  Wellaton 2-in-1 Color System.

Фишка новинки — два шага, позволяющих создать красивый цвет на волосах и зафиксировать его надолго. Первый этап — окрашивание с помощью стойкой крем-краски. Второй — использование сыворотки-восстановителя цвета, которая не содержит аммиака, наносится на влажные волосы через две недели после окрашивания и вновь активирует потускневший оттенок, восстанавливая его и продлевая яркость.

Международный эксперт Wella Саша Броейр утверждает, что восстановитель цвета в новой системе — уникальная находка, которая является чем-то вроде страхового полиса.

«Несмотря на то, что волосы сразу после окрашивания выглядят привлекательно, свежий оттенок и блеск со временем тускнеют и нуждаются в защите. Wellaton 2-in-1 Color System позволяет сохранить цвет максимально долго, вместе с тем увеличив время между окрашиваниями», — говорит Броейр.

В коллекции представлено 20 оттенков, актуальных для осени-2014.

Новая система домашнего окрашивания Wellaton 2-in-1 Color System от Wella. Оттенок «Ирландский красный»
Новая система домашнего окрашивания Wellaton 2-in-1 Color System от Wella. Оттенок «Мокко»