Загрузка ...
18 июня 19:02
2 мин.

Девушка чуть не лишилась носа после неудачного введения филлеров

26-летняя девушка едва не потеряла нос и верхнюю губу, после того как коррекция филлерами окончилась сепсисом.
Девушка чуть не лишилась носа после неудачного введения филлеров

Жительница британского Ливерпуля Леа сделала коррекцию кончика носа филлерами — но на следующий день обнаружила, что нос побелел и стал очень холодным.

До этого она увеличивала филлерами только губы, а на этот раз решила исправить и нос — он ей никогда не нравился. Однако то, что произошло после, понравилось ей еще меньше. Чтобы исправить ситуацию, она обратилась к подруге своего косметолога — та обещала растворить филлеры.

Рассасывание филлеров шло очень болезненно, боли продолжились и после процедуры.

Никогда я не чувствовала такой боли. Давило на глаза, я плакала, когда она массировала мой нос, чтобы растворить филлеры. Я пришла домой, и все болело, давление продолжилось. Но я попыталась успокоиться, ведь думала, что теперь все будет хорошо,

— цитирует девушку Metro. Через несколько дней она обнаружила несколько белых волдырей вокруг носа. Так начинался некроз — отмирание тканей.

Тогда Леа обратилась к врачам экстренной помощи. Они сомневались в том, что нос удастся спасти, но назначили гипербарическую кислородную терапию.

К счастью, нос не отвалился, но его цвет пока не восстановился, а на лице на всю жизнь останется шрам. «Я никогда больше не поставлю филлеры в нос. Не стоит всех этих рисков», — говорит Леа.

А вот истории звезд, у которых ринопластика пошла не по плану.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: cottonbro / Pexels