10 марта 2020 14:43

Козлиная бородка, кусты в зоне бикини и не только: девушка не брилась 2 года и показала результат в Instagram

1 / 10

Бетани Бергойн

Фото: Instagram / @bxsassy

Reload
29-летняя Бетани Бергойн около двух лет не брала в руки бритву. О том, как девушка выглядит сейчас — в новом материале WMJ.ru!

Жительница Лондона (Англия) Бетани Бергойн всегда, сколько себя помнила, стыдилась растительности на теле. Будучи 11-летним ребенком, Бетани старалась избавиться от ненавистных волос всеми возможными способами — бритвой, эпилятором и восковыми полоскам, однако все они травмировали ее чувствительную кожу, оставляли на ней бесчисленные шрамы и покраснения. В интервью британскому новостному агентству Media Drum World Бетани призналась, что выщипывала пушок на лице и обесцвечивала волосы на теле, чтобы те стали менее густыми и заметными. Девушка боялась надевать купальники, короткие шорты и майки на бретелях, стеснялась заниматься любовью без бюстгальтера из-за растительности на груди.

Впрочем, в 2018 году Бетани поборола комплексы и перестала бриться. Девушка примкнула к боди-активисткам, стала желанной гостьей британских телешоу и Instagram-блогером. Она больше не стесняется ни козлиной бородки, ни кустов в зоне бикини. Хотя окружающие не всегда поддерживают англичанку — мужчины порой предлагают ей воспользоваться их бритвой, а пользователи Сети, напротив, встают на ее сторону.

А что думаешь ты? Делись своим мнением в комментариях!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram / @bxsassy

Расскажите друзьям