9 января 13:48

18-летняя девушка отрастила густую монобровь — и теперь у нее нет отбоя от поклонников

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Сара Мария Голдшмидт-Кларк

Фото: Instagram / @sarahmarieclark

Arrows-left
Arrows-right
Reload
18-летняя датчанка Сара Мария Голдшмидт-Кларк отрастила монобровь и, как ни странно, стала пользоваться еще большей популярностью у мужчин. Подробности — в новом материале WMJ.ru!

По теме

Кажется, у «Мисс монобровь» Софии Хаджипантели и густобровой актрисы Шари Лефлер появилась конкурентка — 18-летняя визажист-самоучка из Копенгагена (Дания) Сара Мария Голдшмидт-Кларк. Будучи счастливой обладательницей соболиных бровей, датчанка не выпускала из рук пинцет и выщипывала ненужные волоски как минимум раз в неделю. Она подумывала отрастить монобровь, но никак не могла решиться, боясь разочаровать друзей.

Рассекая просторы Instagram, девушка наткнулась на фотографии одного бьюти-блогера, искусно рисовавшего монобровь карандашом, и окончательно захотела такую же. Она стала заштриховывать пробелы лайнером, имитируя недостающие волоски, а когда брови отросли, отложила косметику в сторону. Хотя новый имидж Сары пришелся по вкусу далеко не всем, он привлек внимание сотен пользователей Instagram и, самое главное, фотографов, мечтающих о съемке с ней. Интересно, что с монобровью Сара стала привлекательнее в глазах мужчин. В интервью для Daily Mail датчанка призналась, что теперь у нее нет отбоя от ухажеров.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram / @sarahmarieclark

Расскажите друзьям