Загрузка ...
2 сентября 2019 13:50

Покрывшаяся страшными угрями после отмены контрацептивов девушка делится в Instagram честными фото

...и ее поддерживают. 25-летняя австрийка Бьянка Янтшер впервые столкнулась с прыщами 10 лет назад в подростковом возрасте.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Бьянка Янтшер

Фото: Instagram

В 15 лет она начала встречаться со своим первым парнем, и гинеколог выписал ей контрацептив, помогавший и от прыщей — девушка наконец могла не покрывать себя слоями косметики.

Почти 10 лет Бьянка принимала контрацептивы, но в октябре 2018 года отменила их, пишет MediaDrumWorld. Девушка заметила, что страдает от перепадов настроения, не может справиться с вызовами жизни и испытывает постоянный стресс. Она решила отменить таблетки, и уже к январю 2019 года заметила на лице первые угри. В марте 2019 года страшная сыпь покрыла все ее лицо. Врачи назначили Бьянке антибиотики, но в мае 2019 года она решила перестать принимать и их, надеясь, что угри пройдут сами собой. Она завела страницу в Instagram, чтобы показывать честные селфи — в поддержку тех, кто столкнулся с той же проблемой.

Бьянка Янтшер

Бьянка Янтшер

Instagram

Я чувствовала, что жизнь слишком тяжела. От страхов было не избавиться. Настроение было плохим с утра и до вечера безо всякой причины,

— вспоминает Бьянка, объясняя причины отказа от гормонального препарата. «Когда я перестала принимать таблетки, камень упал с души. И хотя такой вид контрацепции был моим собственным выбором, я почувствовала облегчение и покой. Уже через три недели мне стало проще жить», — делится она.

Бьянка Янтшер

Бьянка Янтшер

Instagram

Сотни комментариев поддержки Бьянка получает каждый день. Ей пишут девушки, которые, так же как и она, перестали стесняться своих угрей, но верят, что смогут вылечить кожу.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram