11 января 16:43

Девушка с витилиго занялась бодибилдингом из-за комплексов — и хвастает суперфигурой

1 / 9

Антония Ливерс

Фото: Instagram

Reload
27-летняя тренерша Антония Ливерс впервые обнаружила на своей коже пятна витилиго в 14 лет.

Витилиго — состояние кожи, при котором отмечается недостаток пигмента меланина. Это вызывает появление на коже ярких белых пятен.

В подростковом возрасте Антония прятала витилиго под одеждой и косметикой, избегая насмешек одноклассников и незнакомцев. А дома часами стояла перед зеркалом, рассматривая увеличивающиеся пятна и ненавидя свое отражение. Она злилась и думала, что витилиго разрушит ее будущее.

Неуверенность в себе мешала Антонии налаживать личную жизнь — она боялась, что потенциальные партнеры не смогут воспринимать ее всерьез из-за кожи. Ближе к 20 годам, чтобы преодолеть комплексы, Антония занялась бодибилдингом. Она посещала спортзал как минимум 4 раза в неделю и чувствовала себя все лучше. В 2017 году она переехала из Германии в США с мужем — персональным тренером Поппи Ливерсом. В Штатах девушка и сама стала персональной тренершей — теперь яркая Антония легко демонстрирует и свою суперфигуру, и свою особенную кожу.

Я влюбилась в фитнес, и он помог мне преодолеть комплексы. От ненависти к себе я перешла к любви к себе, к принятию. Я работала над своим телом, а в итоге совершенствовала дух,

— цитирует Антонию MediaDrumWorld.

Сейчас витилиго Антонии продолжает разрастаться, но прятать его она уже не собирается.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @toni_dino / Instagram

Расскажите друзьям