19 января, 20:51
1 мин.

Девушка стрижет трансплантированные брови — а они буйно растут. Как это выглядит

Хейли Селлерс исполнила свою мечту о густых бровях, но у трансплантации оказался необычный побочный эффект.
Читайте на тему:

В TikTok на своей странице @haleypaigesabine она поделилась своей истории. С детства у девушки были брови c проплешинами, и начиная со старших классов Хейли начала подкрашивать их. Она выщипывала то, что казалось лишним, и подкрашивала участки, на которых не было волос — но привычка к выщипыванию сыграла с ней злую шутку — она стала щипать брови постоянно.

Хейли попробовала микроблейдинг — но результат продержался всего неделю. Тогда она решилась на трансплантацию. Вот так они выглядели после трансплантации:

Девушка стрижет трансплантированные брови — а они буйно растут. Как это выглядит

У меня взяли волосы с затылка, срезали кусочек скальпа от уха до середины головы, зашили разрез, а после извлекли волосяные фолликулы из скальпа и имплантировали в лицо,

Читайте на тему:

— рассказывает Хейли. Операцию она перенесла в 2018 году, и сейчас прижившиеся волосы буйно отрастают — она даже может зачесать длинные брови наверх до середины лба. Когда они становятся настолько длинными, что их не уложить, Хейли подрезает брови. А эта девушка тоже трансплантировала волосы с затылка на зону бровей — они кудрявые, но отрастать пока не начали.

Фото, видео: @haleypaigesabine / TikTok

Источник:Mirror
Тег:
Новости партнёров
О чем говорят