22 мая 16:24

Потерявшая мужа на банной вечеринке с сухим льдом «аптечная Ревизорро» решилась на пластику

1 / 10

Екатерина Диденко

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
29-летняя блогерша Екатерина Диденко стала печально известна минувшей зимой после трагедии, случившейся на ее дне рождения.

Тогда на банной вечеринке, устроенной Диденко, погибли люди — ее муж Валентин и двое друзей.

Беда произошла из-за неосторожности: в бассейн в сауне, где проходила дружеская тусовка, высыпали очень много сухого льда. Образовался углекислый газ, люди стали задыхаться, терять сознание, падать в воду. Екатерина Диденко осталась одна с двумя детьми, но старается не падать духом. Сейчас она решилась на перемены во внешности — блогерша, за медицинскую тематику страницы называющая себя «аптечной Ревизорро», хочет увеличить грудь. Раньше она временила с операцией, мечтая родить третьего ребенка, но смерть мужа внесла коррективы в ее планы.

Маммопластика запланирована на 25 мая.

Раз уж судьба разнесла в пух и прах все наши планы, и уже ничего не вернуть — я решила сделать то, о чем мечтала лет 10. Кто-то считает, что грудь я увеличиваю для кого-то. Ребят, я это делаю для себя. Я хочу смотреть в зеркало, и чтоб мне нравилось в нем отражение. Мне сейчас жизненно необходимы положительные эмоции,

— призналась Диденко в Instagram, пообещав фолловерам не делать себе 5-й размер. «Хоть после двух грудных вскармливаний она ни капли не обвисла — я просто хочу, чтоб она была. Последние 5 лет на 80% мое тело предоставлено моим детям- понимайте как хотите эту фразу, думаю, мамы меня поймут», — размышляет блогерша.

Ранее Айза Анохина рассказала о неудачной пластике груди.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram

Расскажите друзьям